Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Почта России запускает в июле пакетное решение по адресной рассылке для корпоративных клиентов

Игорь Бахарев
25 Июня 2015, в 14:16, в Новости e-commerce, в сюжете: почта россии

С июля 2015 года корпоративные клиенты Почты России смогут воспользоваться новым пакетным решением, чтобы сформировать адресные программы для рассылки различных продуктов (брошюр, листовок, каталогов и проспектов) по почтовой базе данных, передает ТАСС. А к концу 2015 года запланирован выход двух дополнительных тиражных решений.

Все отправления для адресной рассылки будут приниматься партиями при крупных логистических центрах в 15 регионах России.

По словам генерального директора Почты России Инессы Галактионовой,  в планах компании – занять до 70% рынка адресной рассылки к 2018 году и заработать на нем порядка 9 млрд рублей. В глобальном масштабе доля адресных рассылок составляет до 20% от рынка интернет-рекламы, а в России – всего около 1%.  По мнению представителей Почты России, перспективы в России есть и объем отправлений может увеличиться. 

Пилотный проект по оказанию такого вида услуг уже был запущен в конце апреля. Его участниками стали  несколько финансовых компаний и организаций, а также представители сегмента дистанционной торговли.  В ходе проекта доставили свыше 700 тыс. отправлений в 19 субъектах России по адресным программам компаний-участников.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments