Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Почта России" запустила экспресс-доставку в Москве

Игорь Бахарев
11 Ноября 2016, в 12:46, в Новости e-commerce, в сюжете: логистика, почта россии, экспресс-доставка

"Почта России" запустила экспресс-доставку в Москве. Как сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на представителей почтового оператора, новый сервис "EMS оптимальное" позволит получить посылку на следующий день послее ее отправки. 

Если посылка отправлена до 20:00, получить ее можно уже с 8:00 следующего рабочего дня. В "Почте" рассказали, что забрать отправление можно двумя способами: получить в одном из 84 центров выдачи и приема посылок почтового оператора или выбрать курьерскую доставку. 

Вес отправления не должен превышать 20 кг., а максимальный размер стороны – 60 см. Стоимость экспресс-доставки для корпоративных клиентов составляет 160 рублей за посылку до 5 кг. плюс 35 рублей за каждый последующий килограмм, для физлиц – 180 рублей и 40 рублей за каждый последующий килограмм. 

Доставка курьером обойдется в 230 рублей для корпоративных клиентов, а физическим лицам придется заплатить 250 рублей. "Самое главное в этом решении – оно открывает дополнительные возможности для бизнеса, в частности в сфере организации доставки покупателю товаров из интернет-магазинов. Теперь, доставив посылку в ЦВПП, любой магазин может использовать его в качестве пункта выдачи своих заказов покупателям", – комментируют в "Почте". 

Ранее жители Екатеринбурга получили доступ к услугам экспресс-доставки от «Почты России». Представители почтового оператора отметили, что в будущем география сервиса будет расширена, и курьерская доставка появится в крупных городах Свердловской области — Нижнем Тагиле, Серове и Каменске-Уральском.

В июне «Почта России» объявила, что рассчитывает выйти в лидеры российской экспресс-доставки. Заместитель гендиректора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев заявил, что оператор увеличит свою долю в сегменте до 85% в ближайшие годы.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments