Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Почта России" увеличила сеть центров выдачи и приема посылок

Игорь Бахарев
29 Мая 2017, в 12:27, в Новости e-commerce, в сюжете: доставка, почта россии

С начала 2017 года "Почта России" увеличила московскую сеть центров выдачи и приема посылок (ЦВПП) на 15%. Как сообщили в пресс-службе компании, за пять месяцев текущего года почтовый оператор открыл в столице 13 новых центров. 

Сейчас клиенты могут воспользоваться услугами 100 центров выдачи и приёма посылок, открытых на базе действующих отделений почтовой связи столицы. На сегодняшний день в России работают 534 центра выдачи и приема посылок в 211 городах.

"Центры выдачи и приема посылок удобны не только физическим лицам, проживающим в зоне их обслуживания, но и являются быстрой точкой входа для компаний малого и среднего бизнеса", – отметил заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Почты России Сергей Малышев.

Кроме того, на базе центров в Москве оказывается услуга «EMS оптимальное», гарантирующая доставку посылки по Москве на следующий день после ее отправки. Кроме того, во всех ЦВПП реализуется проект по упрощенному таможенному оформлению товаров.

По итогам 2016 года количество центров выдачи и приема посылок, открытых в отделениях «Почты России», выросло до 520. По данным почтового оператора, в прошлом году центры были запущены в 210 российских городах, в том числе 85 ЦВПП открыты в Москве. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments