Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Lamoda может получить инвестиции от финансовой корпорации IFC

Игорь Бахарев
11 Июля 2013, в 06:41, в Новости e-commerce, в сюжете: lamoda
Международная финансовая корпорация IFC сообщила о своих намерениях поддержать интернет-магазин Lamoda в России и Казахстане, вложив в его деятельность 10 млн. евро.

Предполагаемое инвестирование IFC планирует направить на поддержку деятельности Lamoda и на возможное расширение в другие страны СНГ. От финансовых вложений корпорации ожидается создание новых рабочих мест в сферах хранения, перевозки, IT-сопровождения и маркетинга, укрепление позиций Lamoda на региональном рынке благодаря мировому опыту онлайн-бизнеса, а также обеспечение покупателей из небольших городов и удаленных районов доступными товарами с доставкой.

Рассмотрение инвестиционного проекта назначено советом директоров IFC на 18 июля 2013 года.

IFC – международная финансовая корпорация, в настоящее время входящая в структуру Всемирного банка, была создана в 1956 году с целью обеспечения устойчивого притока частных инвестиций в развивающиеся страны. Штаб-квартира корпорации находится в Вашингтоне. Кроме инвестирования IFC оказывает консультационные услуги с целью стимулирования роста частного сектора в развивающихся странах.

Источник:
http://digit.ru/internet/20130709/403176219.html

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments