Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Kokoc Mobile разработал приложение для создания и онлайн-заказа пользователем косметики

Игорь Бахарев
20 Ноября 2015, в 13:00, в Новости e-commerce, в сюжете: kokoc group, мобильные приложения

Kokoc Mobile разработал приложение для онлайн-лаборатории MIXIT, с помощью которого пользователь сможет создать собственный косметический продукт. Сервис доступен для мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Приложение выполнено в виде конструктора. И разработчики сообщают, что процесс создания средств для лица, тела или волос займет всего несколько минут.

Для этого нужно добавить нужные ингредиенты, поместить продукт в «Корзину» и оплатить заказ с помощью карты или мобильного телефона. Смешивать и взбалтывать ингредиенты будут специалисты MIXIT. 

приложение kokos mobile

Получить готовую продукцию можно в любой точке России, выбрав подходящий постамат системы доставки Pickpoint. Также планируется добавить функцию «Поделиться с друзьями» для удачных рецептов. 

Точность пропорций и информация о наличии ингредиентов обеспечивается благодаря синхронизации приложения с внутренним сервером и сайтом компании. Это позволило сделать работу конструктора  стабильной и исключить возможные проблемы с формированием и заказом продукции.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments