Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

FM Logistic запустила доставку сборных грузов из Франции в Россию

Игорь Бахарев
22 Марта 2017, в 10:58, в Новости e-commerce, в сюжете: FM Logistic, логистика

Логистический оператор FM Logistic запустил доставку сборных грузов из Франции в Россию. Как сообщили представители компании, теперь дистрибьютеры и производители товаров смогут доставлять импортную продукцию небольшими партиями — меньше полной вместимости грузового автомобиля.

Грузовик отправляется из Парижа еженедельно по пятницам и прибывает на таможенный терминал в Москву в среду. Среднее транзитное время составляет 5-6 дней. FM Logistic дает возможность транспортировать не только генеральные грузы, но и товары, требующие особых условий хранения, например, лекарственные препараты. 

Первыми клиентами компании стали игроки рынка сегментов парфюмерии и косметики, продавцы одежды, обуви и аксессуаров, товаров класса люкс и индустриальных товаров. По словам коммерческого директора подразделения Global Supply Chain Дамьяна Пердеро, в будущем количество рейсов в неделю увеличится как минимум до двух. 

"В ближайшее время нам предстоит запустить транспортировку сборных грузов также из других стран — Италии и Германии. Это позволит сократить стоимость и сроки доставки на «первую милю» — от поставщика до консолидационного склада", – прокомментировал он. 

Ранее FM Logistic разработала мобильную тележку e-Shopeur. Инновационный инструмент поможет упростить процесс сборки электронных заказов. Тележка позволяет экономить до двух часов ежедневно и обладает функцией тройного контроля: встроенным сканером, сенсором движения, а также системой взвешивания.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments