Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Евгений Щепелин ушел из Otto Group

Игорь Бахарев
02 Марта 2017, в 10:07, в Новости e-commerce, в сюжете: Otto Group, кадры

Евгений Щепелин ушел из Otto Group - 1Глава проекта eSolutions в Otto Group Евгений Щепелин уходит из компании, об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Щепелин рассказал E-pepper, что отправляется в заслуженный отпуск, а после будет "смотреть новые проекты, новые вызовы".

Евгений работает в eSolutions и eTraction с момента создания компании в 2012 году и лично принимал участие в запуске и развитии всех клиентских проектов. С 2012 по 2015 год он возглавлял фулфилмент бизнес eTraction, а после этого занял должность гендиректора eSolutions.

С 2009 года Щепелин был сооснователем курьерской службы ActiveConnection, которая прекратила работу в 2012 году. С 2003 по 2008 год он занимал пост директора по информационным технологиям в логистической компании Consulate Cargo International. 

До прихода Щепелина генеральным директором eSolutions был Ян Кегельберг, одновременно занимавший должность директора по развитию электронной коммерции в Otto Group Russia. После четырех лет на посту руководителя проекта он вернулся в Германию для работы в новой должности – Chief Digital Officer в компании Sportscheck, входящей в состав Otto Group.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments