LOGO

Gett обеспечит "последнюю милю" в 4 российских городах

Игорь Бахарев
25 Июля 2017, в 14:05, в Новости e-commerce, в сюжете: gett

Cервис такси Gett объявил о запуске службы доставки Gett Delivery в четырех российских городах - в Казани, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре.

Заказы принимаются в основном мобильном приложении Gett. Пользователи смогут отправлять посылки в пределах города, посылку будут забирать в течение 15 минут, ее маршрут можно будет отслеживать в реальном времени в приложении.

Компания обещает клиентам спецтарифы в первые три месяца с момента запуска. В Санкт-Петербурге они составят 199 рублей за 10 километров, далее 15 рублей за километр, в Краснодаре - 189/12 рублей, в Новосибирске - 189/10 рублей, в Казани - 179 рублей за первые 10 километров, далее 8 рублей за километр.
Кроме того, в Gett рассказали о планах запустить услугу доставки покупок из интернет-магазинов. Сервис "позволит бизнесу, в частности логистическим компаниям, поможет эффективно решить проблему "последней мили", считают в Gett.

Gett "видит большой потенциал в сфере услуг экспресс-доставки, что во многом связано и с увеличением оборотов онлайн-торговли", пояснил представитель сервиса. Развитие интернет-торговли в регионах привело к резкому росту доставок, что делает этот рынок перспективным для Gett Delivery, говорит он.