LOGO

В России запустился китайский маркетплейс Rumall

Игорь Бахарев
23 Сентября 2016, в 12:43, в Новости e-commerce, в сюжете: китай, маркетплейс, новый интернет-магазин

Китайский логистический оператор SF Express официально запустил интернет-магазин Rumall в России. Как сообщили представители компании, к запуску онлайн-площадки, тестирование которой проводилось около года, приурочены акции «Дешевле только даром» и «Cуперцены на смартфоны».

Транспортировку товаров по территории Китая напрямую от местных производителей будет осуществлять SF Express, а за доставку последней мили отвечает логистическая компания DPD и другие почтовые операторы. Партнерами маркетплейса выступили российские и зарубежные компании, включая «Юлмарт» и другие. 

Пользователи платформы смогут отследить любой заказ можно по трекинг-номеру. Также доступна поддержка call-центра на русском языке. Покупатели могут вернуть или обменять неподошедший товар при условии сохранения его товарного вида. Доставка абсолютно всех заказов осуществляется бесплатно.

В честь официального открытия проводится акция «Дешевле только даром», в рамках которой покупатели могут заказать товары с сайта по ценам от 6,5 руб. Также стартовала акция «Cуперцены на смартфоны»: телефоны таких марок, как Xiaomi, Homtom, Lenovo, Doogee, можно приобрести со скидкой до 60%. 

В сентябре китайский онлайн-магазин LeMall (входит в холдинг корпорации LeEco) вышел на российский рынок, а годом ранее в Россию пришла торговая онлайн-платформа TradeEase из китайской провинции Хэйлунцзян.