Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Уральские авиалинии" будут доставлять посылки напрямую из Китая

Игорь Бахарев
29 Августа 2013, в 07:40, в
В связи с запланированным открытием пункта международного почтового обмена в аэропорту "Кольцово" города Екатеринбурга, между ним и китайским Харбином было решено наладить прямое грузовое авиасообщение.

Функцию доставки возьмет на себя компания "Уральские авиалинии". В управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области сообщили, что руководство провинции Хэйлунцзян и города Харбина уже поставило в известность министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

По экспертным данным, сейчас большую часть международного обмена составляют посылки из онлайн-магазинов. В настоящее время к свердловским покупателям посылки идут через Москву и пункты почтового обмена, находящиеся в других регионах, что сильно удлиняет срок доставки заказов.

Начальник управления почты и связи провинции Хэйлунцзян Чжан Шаолунь отметил, что теперь товары для уральских покупателей будут идти со всей территории Китая через Харбин сразу в Екатеринбург. Кроме этого, он добавил, что в результате переговоров с аэропортовыми, таможенными и почтовыми службами региона было принято решение, что первое время грузовой авиарейс будет осуществляться еженедельно, а в дальнейшем - каждый день.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments