Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Ozon позволит покупателям платить через Apple Pay

Игорь Бахарев
14 Ноября 2016, в 16:16, в Новости e-commerce, в сюжете: Apple Pay, мобильные платежи

Клиентам российского онлайн-магазина Ozon стал доступен новый способ оплаты. Как сообщили представители компании, пользователи мобильного приложения ритейлера смогут оплачивать заказы с помощью Apple Pay.

Технологическую возможность проведения платежей обеспечил официальный провайдер платежного сервиса группа компаний Assist. Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. 

Для того, чтобы оплачивать товары с помощью сервиса, необходимо сначала авторизовать банковскую карту в системе Apple Pay. При этом можно привязать сразу несколько карт: в этом случае перед подтверждением оплаты необходимо будет выбрать требуемую карту.

Пользователям больше не нужно будет вводить платежную информацию, так как Apple Pay позволит совершать покупки в приложении одним касанием пальца к Touch ID. При оплате покупок в приложении сервис работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. 

Система Apple Pay запустилась в России 4 октября. Сервис позволяет оплачивать товары и услуги банковскими картами с помощью устройств Apple. Эксклюзивным партнером Apple стал Сбербанк. За первые дни работы в России к сервису присоединились 125 тыс. пользователей-клиентов банка. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments