Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Армия России" войдет на западные рынки через "Военторг"

Игорь Бахарев
31 Августа 2017, в 13:05, в Новости e-commerce, в сюжете: одежда и аксессуары, экспорт

Российская компания "Военторг" уже в ближайшее время планирует выйти на зарубежные рынки, сообщает "Российская газета" со ссылкой на заявление заместителя генерального директора компании Аркадия Телепнева. Сеть будет продвигать коллекцию одежды под брендом "Армия России".

В качестве первых шагов, которые предстоит сделать компании, Телепнев называет адаптацию интернет-магазина "Военторга" к запросам и требованиям иностранных покупателей, чтобы они могли удаленно делать покупки и получать товары с символикой "Армии России". В дальнейшем вопрос выхода на зарубежный рынок потребует более серьезной проработки, отметил представитель российской сети.

"Военторг" представит новую коллекцию одежды "Армия России" осень-зима уже к началу ноября текущего года. "Мы на сегодня вышли, как это принято в фэшн-индустрии, на две коллекции в год - это осень-зима и весна-лето. Сейчас работа идет в производстве коллекция осень-зима 2018 года. Думаю, что она поступит в магазины в октябре - начале ноября", - сказал Телепнев.

Глава российского подразделения американской торговой площадки eBay Илья Кретов рассказал недавно о необычайном росте продаж российских товаров за рубеж. По словам бизнесмена, интересом на западе пользуются, в том числе, российские солдатики.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments