Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Amazon заработает на товарах для свадьбы

Игорь Бахарев
24 Мая 2017, в 09:32, в Новости e-commerce, в сюжете: amazon, Handmade

Американский онлайн-ритейлер Amazon продолжает расширять ассортимент торговой площадки. Компания запустила раздел со свадебными товарами The Wedding Shop, который стал частью платформы с handmade-продукцией Amazon Handmade

В разделе представлены десятки тысяч товаров ручной работы: искусственные цветы, украшения для свадебной выпечки, подарочная упаковка, ювелирные изделия, посуда, открытки, аксессуары для женихов и невест и многое другое. Однако свадебные платья и костюмы в ассортимент площадки не входят. 

Пока оформить заказ на сайте могут только жители США. Как и другие товары, представленные на площадке Amazon Handmade, продукцию из раздела The Wedding Shop можно персонализировать: например, изготовить именные приглашения на свадьбу или заказать украшения из дерева с инициалами жениха и невесты. 

Запуск нового раздела позволит Amazon удовлетворить потребности клиентов, которые хотят приобрести что-то особенное, единственное в своем роде для свадебного торжества. Теперь они смогут приобрести продукцию ручной работы непосредственно на Amazon, а не искать подходящие товары на сайте Etsy – главного конкурента Amazon Handmade. 

Тестирование Amazon Handmade, которая позволила компании напрямую конкурировать с handmade-площадкой Etsy, началось в мае 2015 года. Первые продавцы жаловались на высокие сборы, долгую доставку заказа, а также проблемы с обеспечением взаимодействия между продавцами и заказчиками. В ноябре ритейлер объявил о полноценном запуске платформы. 

В период кризиса многие продавцы присматриваются к новым нишам, и британский fashion-ритейлер ASOS не стал исключением. В марте прошлого года онлайн-магазин запустил собственную коллекцию свадебных платьев по демократичным ценам. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments