Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

SPSR Express и Yanwen Express обеспечат доставку за 5-8 дней по всей России из Китая

Игорь Бахарев
18 Сентября 2015, в 11:53, в Новости e-commerce, в сюжете: SPSR Express, Yanwen Express, логистика

SPSR Express и Yanwen Express объявили о стратегическом партнерстве в России. Компании разработали логистическое решение , которое позволит через разные каналы доставлять отправления китайских онлайн-ритейлеров в Россию в срок от 5 дней в Москву и в течение 6-8 дней в другие города России.

Такую возможность получат китайские продавцы, которые используют Yanwen Express как опцию доставки на разных платформах.

Соглашение о сотрудничестве, подписанное SPSR Express и Yanwen Express, подразумевает полную IT-интеграцию компаний и запуск всестороннего логистического решения через разные каналы, включая курьерскую доставку и доставку в ЦВЗ и постаматы компании Pickpoint.

Как отмечают в пресс-службе российской компании, благодаря такому партнерству на российский рынок выйдут Wish.com, Amazon China и другие менее известные маркетплейсы, у продавцов которых появились новые возможности по доставке через разные каналы, помимо Почты России.

Генеральный директор Yanwen Express Джоу Вэньсинь (Zhou Wenxing): "Настоящее сотрудничество отвечает стратегическим целям компании по обеспечению высококлассного сервиса по наиболее востребованным направлениям доставки из онлайн-магазинов. И мы очень рады объявить, что Россия теперь входит в число таких направлений благодаря началу сотрудничества наших компаний генеральный директор Yanwen Express".

Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития SPSR Express: «Мы стремимся сделать процесс покупки на ведущих китайских платформах максимально удобным для российских клиентов. Мы верим, что запущенное совместное решение – это важный шаг на этом пути».

Отметим, что выручка SPSR Express выросла по итогам 1-го полугодия до 3 млрд. рублей (на 21%), о чем компания сообщила на днях, во многом за счет активного развития партнерства с китайскими онлайн-ритейлерами и логистическими операторами.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments