Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

TradeEase перенесла персональные данные россиян из Китая в Подмосковье

Игорь Бахарев
25 Ноября 2015, в 14:45, в Новости e-commerce, в сюжете: TradeEase

Онлайн-площадка для продажи китайских товаров в России TradeEase перенесла данные россиян в местный ЦОД, переехала на новый адрес (trade-ease.ru) и открыла call-центр с русскоговорящими операторами. Ожидается, что все это поможет максимально соответствовать российским нормам и упростит процедуру заказа.  

TradeEase заключила договор с российской хостинговой организацией в третьем квартале 2015 года. Сервера находятся в дата-центре в Московской области. Перенос данных был осуществлен через протокол Secure Shell.

Изначально платформа TradeEase была запущена с китайского сервера. Перенос данных позволил увеличить скорость открытия страниц на 30%. По словам генерального директора компании TradeEase Кино Квока, на решение перенести сервер повлиял не только закон о персональных даннх, но и возможность сделать бизнес более гибким.

Напомним, Trade Ease была создана в 2015 году при поддержки правительства приграничной китайской провинции Хэйлунцзян и является электронной торговой платформой для реализации китайских потребительских товаров на территории России. Электронная торговля ведется в сегментах B2B и B2C. Trade Ease сотрудничает с Яндекс.Маркет и Яндекс.Деньги, а также с логистической компанией Ruston.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments