Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Юлмарт начал продавать ПО Softkey на своей площадке

Игорь Бахарев
23 Июля 2015, в 11:06, в Новости e-commerce, в сюжете: softkey, программное обеспечение, юлмарт

Компания Softkey, один из крупных российских интернет-супермаркетов программного обеспечения, сообщила о старте продаж цифрового программного обеспечения на площадке Юлмарта. "Уход от продаж коробочных версий программного обеспечения – современная тенденция, актуальность которой не подлежит никакому сомнению", – считает Феликс Мучник, генеральный директор Softkey.

Для Softkey интеграция с Юлмарт расширяет технические возможности платформы компании. Юлмарт, в свою очередь, теперь может продавать ПО и увеличить таким образом ассортимент цифровых товаров. Покупатели могут скачать программу после оплаты, а затем активировать лицензию при помощи полученного кода. Также осталась и возможность заказать товар на физическом носителе.

Алексей Базанов, руководитель проекта компании Юлмарт: «Продажа электронного программного обеспечения в партнёрстве с Softkey — логичный этап развития электронной витрины Юлмарта. Это продукт из категории win-win – спрос на него формируют поставщики ПО, производители компьютеров и мобильных устройств, а главное – покупатели Юлмарта, для которых мы стараемся больше всего».

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments