Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Викимарт проводит конкурс женских достоинств

Игорь Бахарев
01 Марта 2013, в 09:46, в Новости e-commerce, в сюжете: wikimart
Викимарт проводит конкурс женских достоинств - 1

Всем привет! Наверное, многие магазинщики обратили внимание на весьма необычный конкурс, который приурочен к 8 марта и который проводит интернет-магазин Wikimart.ru. У него есть две отличительные особенности - главный приз, которым является автомобиль Citroen C1 (довольно редкий приз для e-commerce), и, сама тематика конкурса - "Чем гордятся женщины? Конкурс женских достоинств".

Именно поэтому, мы решили задать несколько ключевых вопросов Максиму Фалдину, одному из основателей торговой площадки.

- Максим добрый день! Расскажите, как вы решились придумать такую акцию для интернет-магазина? Согласитесь, с такой тематикой конкурса это довольно смелый шаг :)

- Мы решаем задачу привлечения покупателей в интернет. С Киберпонедельником мы привлекали покупателей традиционным способом - большими скидками. В этом конкурсе мы решили привлечь покупателей женской красотой (мужчин) и мужским вниманием (женщин). Ни для кого не секрет, что наличие голой женской груди повышает кликабельность баннера в разы. Мы решили проверить это применительно к нашей практике :)

- Какую цель преследует магазин в ее проведении?

- Цель, которую мы преследуем все та же - привлечь больше покупателей. Перед 8 марта люди будут покупать подарки, выбирать, просить подарки, выклянчивать подарки. Большинство покупок происходит в оффлайне, даже если процесс выбора и выклянчивания происходит в интернете. Этим конкурсом мы постарались донести до покупателей мысль: общаешься в интернете, покупай в интернете!
Чтобы заставить женщину раздеться существует много способов. Один из самых действенных - пообещать подарить машину. Мы пообещали, и в первые несколько часов получили больше тысячи обращений с фотографиями :)

- Максим, большое спасибо за ответы, искренне желаем привлечь больше покупателей!

- Спасибо и вам. Успехов в делах!

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments