Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

PayU Russia запустила прием карт «Мир» на сайтах своих клиентов

Игорь Бахарев
16 Августа 2016, в 16:11, в Новости e-commerce, в сюжете: PayU

PayU Russia запустила прием карт «Мир» на сайтах своих клиентов - 1Международная процессинговая компания PayU завершила все подготовительные работы по технической интеграции и юридическим вопросам, связанные с обеспечением приема карт «Мир» на сайте своих клиентов.

15 августа сервис официально начал работу с российской платежной системой.

«Миссия PayU Russia – повышение объема онлайн платежей, с обеспечением безопасности и качественного сервиса. Мы ежедневно работаем над развитием продукта, его технологичностью, и, конечно, не могли пройти мимо активного развития платежной системы «Мир». Уже с августа мы принимаем карты «Мир» и все клиенты интернет-магазинов, использующих процессинг PayU, получили возможность совершать покупки с использованием карт «Мир». Мы готовы отметить, что платежная система «Мир» все больше развивается и становится полноценным инструментом в онлайн - платежах» - комментирует генеральный директор компании PayU Russia, Полина Добриян.

PayU — международный платежный сервис, предлагающий услуги процессинга онлайн - платежей с использованием банковских карт и электронных кошельков. PayU работает в 16 странах мира. Компания основана в 2005 году в Польше, в России бренд PayU представлен с 2011 года. В 2013 году была зарегистрирована и начала деятельность ООО НКО «ПэйЮ» (Лицензия Банка Росси на осуществление переводов денежных средств № 3518-К от 22.05.2013г.) PayU на 100% дочерняя компания медиа-холдинга Naspers, основанного в 1915 году. В сферу интересов холдинга входит электронная коммерция, СМИ, телевизионное и радиовещание.

Ключевой партнер PayU в России - Банк ВТБ24. PayU является официальным партнером систем оплаты Visa и MasterCard, «Мир».

  • С 2014 года – Член Ассоциации Электронных Денег
  • С 2015 года – Член Ассоциации Региональных Банков России
  • С 2016 года – Член Некоммерческого Партнерства «Национальный Платежный Совет»

Подробнее о работе компании можно узнать в её блоге на нашем сайте.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments