Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

PayOnline обновил интерфейс

Игорь Бахарев
26 Июля 2016, в 12:57, в Новости e-commerce, в сюжете: PayOnline, онлайн-платежи, платежная система

Система электронных платежей PayOnline запустила новый платежный интерфейс. По словам представителей компании, платежная форма адаптируется под любое устройство, с которого совершается онлайн-платеж, для максимального удобства пользователя и повышения конверсии.

Для покупателей, предпочитающих использовать ноутбуки, десктопы и большие планшеты, разработан удобный декстопный интерфейс для более комфортной оплаты. В новой версии формы названия полей интуитивно понятны, а подсказки помогают клиентам в ходе оплаты. Кроме того, интерфейс локализован на английский язык, а вскоре будет переведен на французский и немецкий.

Также платежную форму научили «подстраиваться» под любые мобильные устройства с учетом операционной системы и размера экрана: iOS, Android и Windows. Представители сервиса отметили, что новый платежный интерфейс стал ответом на мобильный бум, который наблюдается по всему миру на протяжении последних лет. 

"Если в 2012 году только 2,8% платежей совершалось с мобильных устройств, то сегодня доля мобильных платежей составляет уже более 30% и продолжает увеличиваться на 7-8% ежегодно", –говорится в сообщении компании. 

mobile_form

Также пользователи PayOnline получили возможность совершать оплату с помощью банковской карты "Мир". На сегодняшний день в перечень уже поддерживаемых карт входят Visa, MasterCard, JCB, American Express, UnionPay и Diners Club. Кроме того, сервис принимает платежи через QIWI, WebMoney и Яндекс.Деньги. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments