Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Максим Фалдин: магазин LittleGentrys – наша первая вертикаль, через 2 года запустим следующую

Игорь Бахарев
10 Февраля 2016, в 22:57, в Новости e-commerce, в сюжете: LittleGentrys, Фалдин Максим

В своем блоге Максим Фалдин, основатель Wikimart.ru, приоткрыл завесу тайны относительно своего нового eCommerce проекта.

"Премиальные детские товары, магазин LittleGentrys – наша первая вертикаль. Через 1-2 года мы запустим следующую lifestyle-вертикаль. А потом еще и еще одну. Подобно FMCG-компаниям мы будем разрабатывать и развивать одну вертикаль за другой, добиваясь высокой прибыльности и быстрого роста в каждой. Все вертикали будут нанизываться на единую платформу, являющуюся маховиком нашего развития и центром компетенций: веб и мобильные технологии, онлайн-маркетинг, продающе-вовлекающий контент и глубокая нишевая коммерция. Наша амбициозная цель – построить быстро растущую торговую компанию (50% y/y) c EBITDA 40% — машину для печатания денег. И инкубатор счастья".

Участие инвесторов в проекте не подразумевается: "Мы строим компанию для себя и своих клиентов, без инвесторского стероидного капитала и его side-effects.

Как отмечает М. Фалдин: "Здесь я даю себе 20-25 лет, может и больше. Как пойдет. Это компания моей жизни, и я никуда не спешу".

Ранее в апреле 2015 года основатель Wikimart.ru сообщил о запуске своего нового бизнеса.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments