LOGO

DPD доставит заказ до "телепорта"

Игорь Бахарев
21 Декабря 2016, в 10:11, в Новости e-commerce, в сюжете: dpd, логистика, постаматы

Логистический оператор DPD предложил клиентам новый способ получения заказа из онлайн-магазина. Как сообщили представители компании, забрать покупку можно будет в одном из постаматов TelePort, установленных в подъездах жилых домов. 

Новый сервис станет доступен покупателям с декабря текущего года. Сейчас постаматы TelePort есть в ЖК «Северная долина». До конца 2016 года компания намерена установить устройства в ЖК «Шуваловские высоты», ЖК YE'S и ЖК «Три апельсина», а в 2017 году – выйти на московский рынок. 

"Наша компания старается реагировать на самые актуальные потребности получателей заказов интернет-магазинов: в столицах существует огромное количество способов доставки, и клиенты привыкли выбирать именно тот, который нужен в данный момент", – отмечает директор по продажам DPD в России Наталья Плетнева.

Первые «телепорты» для выдачи онлайн-покупок появились в жилых домах Санкт-Петербурга появились в сенябре. На сегодняшний день в северной столице установлено 30 «телепортов», стоимость каждого из которых составляет до 300 000 рублей.