LOGO

Акция: АТС и номер Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга за 1 рубль

Игорь Бахарев
12 Октября 2015, в 11:13, в Новости e-commerce, в сюжете: call-центр, акции для интернет-магазинов, телфин
На правах рекламы

В октябре Телфин подключает АТС и 4 телефонных номера за 1 рубль.

Кризисные явления в экономике предельно обострили борьбу за конечного покупателя. Компании вынуждены расширять свой ассортимент и территорию охвата, осваивать новые рынки, искать пути создания дополнительных сервисов для клиентов.

Чтобы заинтересовать покупательскую аудиторию крупных городов, организации практикуют создание виртуальных офисов и удаленных колл-центров.

До 30 октября любая компания может подключить АТС и городской номер Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска или Екатеринбурга за 1 рубль и начать вести бизнес на расстоянии.

К виртуальной АТС можно одновременно подключить любое количество телефонных номеров. При этом все звонки будут приняты и перенаправлены на необходимых специалистов и свободных менеджеров.

«Сейчас для связи с клиентами мы используем многоканальный номер Санкт-Петербурга. В ближайших планах — подключить номера других городов и расширить регионы нашего присутствия», — комментирует Антон Ковалевский, генеральный директор yellowbanana.ru.

По опыту ведущих компаний России, в нынешних экономических условиях использовать несколько региональных номеров выгодно. Например, интернет-магазин Викимарт вместо номера 8-800 взял в аренду номера крупнейших российских городов. Таким образом, компания сократила расходы на связь в 10 раз.

Сегодня и у вас есть уникальная возможность с минимальными расходами выйти на новые рынки. Вы можете начать работать в Москве или Санкт-Петербурге и открыть здесь для клиентов колл-центр или создать виртуальное региональное представительство в Новосибирске и Екатеринбурге.

Акция Телфин: подключить телефонный номер за 1 рубль