Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

В DPD назвали имя нового директора по операциям в России

Игорь Бахарев
21 Октября 2016, в 10:02, в Новости e-commerce, в сюжете: dpd, кадры

В логистическом операторе DPD объявили о смене директора по операциям в России. Как сообщили представители компании, пост займет Анна Матвеева, которая будет отвечать за руководство производственными процессами компании в Москве и регионах.

Матвеева начала свою карьеру в компании DPD еще в 2000 году в качестве специалиста по работе с клиентами. Спустя три года она стала директором департамента обслуживания клиентов. C 2010 по 2015 год Матвеева курировала развитие агентской сети DPD в России. 

Под ее руководством открылись филиалы и представительства компании, работающие под брендом DPD, в более чем 50 городах России. В настоящий момент агенты ежедневно доставляют около 20% отправок, отмечают в DPD. С 2011 года Матвеева по совместительству является директором центрального региона DPD в России. 

В 2015 году Анна возглавила работу по формированию партнерской сети пунктов приема и выдачи посылок Pickup. Внедрение нового сервиса позволило расширить количество пунктов приема и выдачи посылок, а также ускорить процесс получения заказов клиентами. Сейчас под брендом Pickup работают более 1300 партнерских пунктов и почтоматов.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments