LOGO

В "Детском мире" сменился директор по электронной коммерции

Игорь Бахарев
14 Февраля 2017, в 11:33, в Новости e-commerce, в сюжете: детский мир, кадры

Руководитель направления eCommerce российской сети товаров для детей "Детский мир" Анатолий Мохов покинул компанию. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, однако не сообщил о дальнейших планах. 

"Теперь можно официально: 3 года и 2 месяца, рост в 11 раз, запуск полноценной эффективной OMNI-модели, номер 1 в детстве... и это только основные достижения нашей команды!", – написал Мохов. 

Его пост займет бывший руководитель интернет-проектов компании "Дочки-сыночки" Павел Пищиков. Мохов рассказал, что уже передал "ключик" от интернет-магазина "Детского мира" Пищикову. "А я отдыхать!!! Все комменты потом...", – сообщил он. 

За первые девять месяцев прошлого года выручка группа компаний «Детский мир» от онлайн-продаж выросла более чем в 2,5 раза. С января по сентябрь общая выручка увеличилась на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 54,2 млрд рублей.

Ранее «Детский мир» вышел на IPO. Компания провела публичное размещение акций на Московской бирже по цене 85 рублей за ценную бумагу. Полный объем размещения, которое завершится в течение месяца, достигнет 21,1 млрд рублей.