Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

В Delivery Club сменился гендиректор

Игорь Бахарев
28 Сентября 2016, в 13:51, в Новости e-commerce, в сюжете: Delivery Club, кадры

Онлайн-сервис доставки еды Delivery Club объявил о назначении нового генерального директора. Как сообщили представители компании, пост займет Борис Каптелов, который ранее отвечал за развитие бизнеса foodpanda в Казахстане и руководил международными проектами группы в странах СНГ. 

Под руководством Каптелова за пять месяцев втрое увеличился месячный объем заказов, и значительно улучшилось среднее время доставки. До работы в группе foodpanda Борис занимался стратегическим консультированием банков и телеком операторов в The Boston Consulting Group.

Заместителем гедиректора назначен Нурбек Атамбаев, ранее возглавлявший департамент клиентского сервиса в Delivery Club. На новой позиции Нурбек будет отвечать за весь операционный блок в компании, включая развитие проекта Delivery Club Express.

По словам прдеставителей сервиса, в ближайшем будущем компания планирует совершенствовать сервис Delivery Club Express, а также развивать доставку еды в утреннее и обеденное время и заняться формированием более доступного клиентского предложения, сравнимого со стоимостью ланча на одного человека в бизнес центрах Москвы. 

Ранее Delivery Club сменил управляющую команду. Новыми управляющими директорами Delivery Club стали Даниил Мордовский и Константин Захаров. Структурные изменения произошли и в отделе маркетинга – его возглавила Кира Жесткова.

В июне компания запустила собственную службу доставки, тестирование которой проводилось в начале года. На сегодняшний день услуга доступна в пределах 3 кольца Москвы в ресторанах без собственной службы доставки. Бесплатная доставка будет осуществляться в течение 45 минут без минимальной суммы заказа.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments