Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

TradeEase добавил оплату через "Яндекс.Деньги"

Игорь Бахарев
10 Июня 2016, в 12:52, в Новости e-commerce, в сюжете: TradeEase, онлайн-платежи, яндекс.деньги

Торговая интернет-платформа TradeEase объявила о расширении сотрудничества с платежным сервисом «Яндекс.Деньги». В рамках партнерства российским онлайн-покупателям стали доступны четыре новых способа оплаты: наличными и через три интернет-банка.

Пользователи смогут Оплатить покупку наличными более чем в 250 000 пунктах приема платежей в России и за рубежом, через Сбербанк Онлайн, через Альфа-Клик, а также через интернет-банк Промсвязьбанка. Помимо данных способов площадка предоставляет возможность оплаты через электронный кошелек. 

С пользователей, совершивших покупку через сервис, комиссия взыматься не будет, поскольку оплата сборов лежит на электронной площадке. Генеральный директор компании TradeEase Кино Квок отметил, что в планы площадки входит запуск оплаты покупок при получении. 

Около 92% жителей России оплачивают через интернет как минимум один товар или услугу в год. По данным TNS, лидером среди систем электронной оплаты стал интернет-банкинг Сбербанка, на втором месте оказались "Яндекс.Деньги", а на третьем — WebMoney. При этом в 2016 году 42% покупателей в интернет-магазинах расплачивались банковскими картами, 37% провели оплату посредством онлайн-банкинга, 28% — с помощью электронных денег. 

Напомним, Trade Ease была создана в 2015 году при поддержки правительства приграничной китайской провинции Хэйлунцзян и является электронной торговой платформой для реализации китайских потребительских товаров на территории России. Электронная торговля ведется в сегментах B2B и B2C. Trade Ease сотрудничает с "Яндекс.Маркет" и "Яндекс.Деньги", а также с логистической компанией Ruston.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments