Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Российский агрегатор служб доставки Dinvio испытывает трудности в работе

Игорь Бахарев
18 Ноября 2014, в 16:45, в Новости e-commerce

Об этом сообщается на официальной странице сервиса Dinvio  в социальной сети. 

Уважаемые клиенты!

Благодарю вас за регистрацию в система Dinvio - агрегации и автоматизации доставки товаров по всей России из интернет-магазинов.

И выбора нас для реализации ваших задач в доставке товаров. В данный момент наша компания решает головоломку, только 31 интернет-магазину получилось начать работу с Dinvio, а оставшиеся 442 заявки в данный момент нет возможности физически обработать.

Плюс есть технические сложности с рядом курьерских компаний, которые решаются в реальном времени.

Приношу свои извинения за задержку пока мы ищем путей изменения бизнес процессов и решение технических сложностей.

В связи с этим было принято решение на 14 дней остановить активацию аккаунтов клиентов и подписание договоров. с 1 декабря 2014 года после окончания моратория, сервис начнет работы по активации аккаунтов и наши специалисты постараются в полную силу, чтобы подключить каждого зарегистрировавшего клиента.

Поэтому, чтобы смягчить первое впечатление и ожидание активации вашего аккаунта, пожалуйста примите подарок за ваше ожидание в виде персонального менеджера. Услуга будет автоматически предоставлена при активации аккаунта. Геннадий Хараев Dinvio.ru

Информацию об этом подтвердил основатель и генеральный директор компании Геннадий Хараев:

kharaevПриношу свои извинения за задержку пока мы ищем пути изменения бизнес процессов и решение технических сложностей. Дарим подарок в виде персонального менеджера при активации аккаунта.

Напомним, что в этом году Яндекс прекратил сотрудничество с одним из крупнейших российских онлайн-агрегаторов Multiship.ru по причинам невозможности качественно оказывать услуги агрегации.

В свою очередь, руководство Multiship сообщило, что причиной этого является низкая исполнительность и ответственность самих курьерских служб.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments