Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Lamoda запускает собственный бренд одежды в Лондоне

Игорь Бахарев
24 Ноября 2014, в 13:18, в

Название новой торговой марки - Lost Ink. и позиционироваться она будет как британский бренд.

Нильс Тонзен не озвучил точную сумму инвестиций в зарубежный проект, сказав лишь, что это были "существенные вложения, которые потребовались для построения правильной команды". Со слов некоторых экспертов, средний объем вложений в старт подобного направления может варьироваться от $ 5 млн до $ 30 млн.

Общая доля в выручке интернет-ритейлера от продажи товаров бренда Lost Ink., а также иных, связанных с брендом проектов, может превысить 25-30% уже в следующие два-три года, также сообщил г-н Тонзен.

Для запуска и развития Lost Ink компания наняла дизайнеров из успешных fashion-ритейлеров, таких как: Asos, Inditex, Mango, M&S, Arcadia Group. и др. и позиционирует этот бренд как британский. Бренд-директором стала бывший директор по международным закупкам River Island Карина Митчел.

Напомним, что компании уже есть собственная марка Lamania, над ней работает российская команда. Бренд представлен направлением женской одежды, обуви и аксессуаров и насчитывает порядка 500 различных товарных позиций.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments