Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

JD тестирует первый шоу-рум в России на базе центра выдачи Почты России

Игорь Бахарев
04 Декабря 2015, в 14:43, в Новости e-commerce, в сюжете: jd.com, почта россии, торговля с китаем

JD.com и Почта России запустили 4 декабря первый в Москве шоу-рум китайского онлайн-ритейлера на базе Центра выдачи и приема посылок ведомства (ул. Шаболовка, 69/32). Он будет действовать по 9 декабря 2015 года (особые надежды возлагают на выходные дни). Ожидается, что посетители смогут протестировать ряд товаров перед покупкой на сайте JD, в чем им помогут консультанты.

Также информацию о технических характеристиках товаров пользователи смогут получить, зайдя на сайт онлайн-ритейлера с помощью QR-кодов, размещенных рядом с каждым устройством вместо описания.

На базе шоу-рума представили смартфоны Xiaomi, OnePlus, Nubia, Zuk Lenovo, Wileyfox Fly, Zopo и др., а также телевизоры smart-бренда LETV (Почта России протестирует, в свою очередь, вопрос с доставкой "умных" марок ). Сообщают, что на JD.ru данные товары будут участвовать в предновогодних распродажах на особых условиях. 

Как отметили консультанты, если посетители захотят заказать товар, им предложат это сделать с помощью специального ноутбука в шоу-руме.

По словам Виктора Сюя (JD.com),  проект будет оцениваться по росту трафика в предновогодние распродажи. Напомним, в рамках акции с 9 по 13 ноября (День холостяка), китайский онлайн-ритейлер зафиксировал 300 тыс. заказов с российской площадки за первые сутки распродаж.

JD тестирует первый шоу-рум в России на базе центра выдачи Почты РоссииО шоу-руме рассказывают Сергей Малышев, заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке (слева), и Виктор Сюй, президент международной бизнес-группы JD.com (справа)

JD тестирует первый шоу-рум в России на базе центра выдачи Почты России 2 JD тестирует первый шоу-рум в России на базе центра выдачи Почты России 3 JD тестирует первый шоу-рум в России на базе центра выдачи Почты России 4

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments