Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Группа компаний Ютинет объявила о региональной стратегии развития

Игорь Бахарев
28 Апреля 2015, в 14:04, в

Объединенная команда будет работать в штаб-квартире в Екатеринбурге, куда перемещается корпоративный центр компании в целях реализации региональной стратегии на базе витрины e96.ru.

Борис Лепинских, генеральный директор группы компаний Ютинет и со-основатель E96комментируя такое решение, отметил:

lepinskih“Получив итоги тестов нашей региональной модели, мы приняли решение о старте региональной экспансии. Именно регионы представляют сейчас наибольший потенциал в контексте конкуренции, свободной лояльной аудитории, маржинальности и возможности роста.”

Всеволод Страх, основатель Сотмаркет: 

strah“Витрины sotmarket.ru и utinet.ru имеют существенную для рынка лояльную аудиторию (порядка 6 млн посетителей в месяц) и огромный ассортимент, что позволяет нам развивать совместный бизнес с оффлайн партнерами (в качестве масштабного канала продвижения, отдельного от их основного бизнеса канала продаж, тестирования различных новых категорий товаров), а также крупными Интернет ритейлерами в качестве логистической платформы”.

arsenievУправляющий директор УК Сферик, председатель Совета Директоров ПАО «Платформа ЮТИНЕТ.РУ» Вадим Арсеньев, комментируя перевод операций, отметил:

“В розничной онлайн и оффлайн торговле происходят тектонические сдвиги, которые были прогнозируемы и которые теперь помогут нам вывести бизнес Ютинета на федеральный масштаб”.

Напомним, что интернет-магазины "Ютинет", "Сотмаркет" и "Е96" в конце 2013 года объединились в единый холдинг, а позже перешли на единую акцию. Несмотря на это, каждый из основателей сохранил за собой пост директора своей компании.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments