Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Boxberry запустил безопасную доставку для физлиц

Игорь Бахарев
14 Октября 2016, в 10:41, в Новости e-commerce, в сюжете: boxberry, доставка, логистика

Cлужба доставки Boxberry объявила о запуске безопасной доставки для физических лиц. Как сообщают представители компании, новое решение, объединяющее в себе доставку и безопасный платеж, поможет устранить недоверие, которое сдерживает развитие онлайн-торговли между физлицами. 

Благодаря новому сервису покупатель получает возможность вскрыть посылку в присутствии работника пункта выдачи. Если покупатель отказывается от товара, то все процедуры по оформлению возврата покупки и денег выполняет сотрудник Boxberry.

При безопасной сделке со службой доставки за замораживание денег взимается комиссия в размере 3% от суммы сделки, которую оплачивает продавец или покупатель, либо они договариваются и делят его между собой. В Boxberry отмечают, что чаще всего расход берет на себя именно покупатель, который хочет убедиться, что товар соответствует ожиданиям. 

«Мы уверены в том, что новый сервис окажется востребованным и будет способствовать развитию торговли между физлицами в рамках страны. В России этот сегмент не развит, в то время как в других странах наблюдается совсем иная картина. Потенциал рынка огромен, новая услуга поможет тем россиянам, которые хотят улучшить свое финансовое положение, продавая товары жителям других городов», – рассказала руководитель проектов Boxberry Марина Соколовская.

За полгода сеть пунктов выдачи заказов службы доставки Boxberry выросла более чем в два раза. На сегодняшний день клиенты сервиса могут воспользоваться одним из 1 000 отделений по всей стране, при этом в 67 из них можно не только забрать заказ, но и отправить письмо или посылку в любой из городов, где есть отделение компании. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments