Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Baidu инвестировал в трансграничного e-commerce ритейлера Bolome

Игорь Бахарев
29 Октября 2015, в 12:13, в Новости e-commerce, в сюжете: Baidu, инвестиции в e-commerce

Шанхайскому e-commerce ритейлеру Bolome удалось привлечь $30 млн после проведения раунда финансирования серии B, сообщает Technode. Во втором этапе приняла участие китайская компания Baidu и китайское представительство Chengwei Capital, а также корейские KB Investment и Neoplux.

Bolome предоставляет китайским потребителям широкий выбор товаров с зарубежных рынков, включая продукцию из Японии и Южной Кореи. По данным компании, цена на сайте и в офлайн-магазинах ритейлеров идентична. 

Отличительной особенностью Bolome является то, что приложение онлайн-платформы поддерживает видеотрансляции. Пользователи могут подробнее ознакомиться с продукцией в ходе визитов журналистов в магазины и на фабрики производителей и получить ответы на интересующие вопросы в режиме реального времени. 

bolome видео-трансляции

Компания Bolome была основана в феврале 2015 года и привлекла в общей сложности $43 млн инвестиций. На данный момент онлайн-ритейлер оценивается в $200 млн. Baidu выступила в качестве стратегического инвестора и планирует продвигать Bolome, используя свои поисковые сервисы. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments