Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

«220 Вольт» открывает 5-й логистический терминал и расширяет существующие

Игорь Бахарев
10 Декабря 2015, в 12:20, в Новости e-commerce, в сюжете: 220 Вольт, логистика

«220 Вольт» открыла новый, 5-й по счету, терминал в Новосибирске и вдвое расширила хаб в Ростове-на-Дону. Четыре других логистических терминала компании располагаются в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. 

Площадь нового объекта составляет 10 000 кв. м. – это в 10 раз больше, чем в старом терминале. Логистический хаб будет обслуживать покупателей из Новосибирска и области, Красноярска, Красноярского края, Хабаровского края, Владивостока и Казахстана.

По словам директора по логистике "220 Вольт" Елены Позднеевой, количество заказов из близлежащих регионов стремительно росло в течение последнего года, и старый терминал уже не удовлетворял потребности компании ни по площади, ни по уровню развития инфраструктуры.

Кроме того, компания расширила логистический терминал в Ростовской области, обслуживающий южные регионы России, включая Крым. Также в планах "220 вольт" увеличение логистических терминалов в Москве и Санкт-Петербурге и открытие новых складов в Казани, Владивостоке и Белоруссии. 

По словам представителя компании, стремление усилить логистику связано с увеличением нагрузки и открытием новых магазинов сети в регионах. Кроме того, Владивосток интересен компании из-за недавно получившего свой статус "Свободного порта".

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments