Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

У ГК "Васаби" появился продуктовый интернет-магазин

Игорь Бахарев
31 Января 2013, в 07:48, в
У ГК Васаби появился продуктовый интернет-магазин - 1

У питерских супермаркетов появился конкурент - интернет-магазин продуктов питания «Петербургский стол заказов». ГК «Васаби» теперь будет доставлять на дом не только суши, но и другие продукты.

Интернет-магазин уже работает в тестовом режиме, а официальный запуск состоится 1 марта. По новому направлению компания будет работать с поставщиками, которые в настоящее время обеспечивают продуктами рестораны «Васаби», - сообщает владелец ГК «Васаби» Михаил Мышалов. «Мы планируем поставлять продукты в офисы и напрямую горожанам», - говорит Мышалов. Он отмечает, что ассортимент продуктов питания будет уже, чем в супермаркетах, но они делают ставку на качество.

В Санкт-Петербурге множество фирм предлагают доставку продуктов на дом, но, зачастую, это, просто, посредники, готовые за небольшую комиссию сходить вместо клиента за покупками. Собственной доставки нет ни у "О’Кея", ни у «Х5», а «Лента» осуществляет доставку только крупногабаритных товаров. Подобную дополнительную услугу более охотно вводят сетевые магазины премиум-класса. Например, «Азбука Вкуса», открывшая первый магазин в Петербурге перед Новым годом, доставляет продукты по Москве и области.

«Данная услуга пользуется популярностью и по нашим расчетам будет приносить не менее 5% оборота сети», - сообщает пресс-секретарь «Азбуки вкуса» Андрей Голубков. Однако создавать подобный сервис в Санкт-Петербурге компания пока не планирует.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments