Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

RTB House предлагает российскому e-commerce рекламу в Юго-Восточной Азии и Океании

Игорь Бахарев
20 Октября 2015, в 11:59, в Новости e-commerce, в сюжете: rtb house, реклама

Агентство RTB House выходит на рынок Юго-Восточной Азия и Океании. Директором по развитию представительства компании в новом регионе назначен Якуб Ратайчак.

После выхода агентства на новые рынки, российский e-commerce получит возможность донести информацию о своих товарах и услугах потребителям Австралии, Новой Зеландии, Индонезии и Малайзии. Население Юго-Восточной Азии и Океании составляет более 4 млрд. человек, из которых около 1,5 млрд являются интернет-пользователями, а около 1 млрд – пользователи социальных сетей. RTB House проводит консультации по эффективности рекламных материалов и создает их с учетом языковых, культурных и других особенностей пользователей других стран.

Генеральный директор компании RTB House в России Антон Мелехов прокомментировал, что компания видит усиливающийся интерес к региону Юго-Восточной Азии, в том числе и со стороны российских компаний. 

«Азия привлекательна в первую очередь с точки зрения импортирования товаров, а не для их экспорта. Наша первоочередная задача – активизироваться на местном рынке и привлечь местных игроков. Это означает, что и российские рекламодатели, желающие рекламировать свои услуги и товары на местном рынке (включая российских граждан, проживающих в этом регионе) так же могут воспользоваться нашими услугами», – заявил директор по развитию RTB House в России и странах СНГ Павел Мазурек.  

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments