Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

ASSIST выходит на рынок мобильного эквайринга с решением для крупного e-commerce

Игорь Бахарев
29 Сентября 2015, в 11:14, в Новости e-commerce, в сюжете: assist, мобильный эквайринг

ASSIST разработала комплексное решение для приема платежей по банковским картам с мобильных устройств. Оно представляет собой мобильную платформу с возможностью по гибкой доработки под требования каждой компании. 

Новый продукт ориентирован на крупных игроков e-commerce. По прогнозам ASSIST, годовой оборот по клиентам, привлеченным под это решение, составит примерно 1 млрд. руб.

Приложение позволяет совместить платежное и фискальное решение, поддерживает любой мобильный фискальный регистратор с Bluetooth и обеспечивает печать кассовых чеков по наличным и безналичным платежам.

Также возможна интеграция с любым устройством для считывания карт и прием оплат картами с магнитной полосой, чипом или картами с использованием технологии NFC. Считывающие устройства могут подключаться через аудио-разъем, а также по Bluetooth. 

Все проводимые транзакции защищены согласно стандарту PCI DSS и проверяются в высокоэффективной антифродовой системе SOFI by ASSIST.

«Мы уверены, что у mPOS хорошие перспективы, особенно, в условиях кризиса. К примеру, стоимость обычного банковского POS-терминала составляет в среднем 300-500 евро, тогда как стоимость mPOS – 35-100 евро в зависимости от модели, кроме того, он проще в использовании, – отметил руководитель направления мобильного эквайринга группы компаний ASSIST Александр Тихоненков.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments