Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

IsNext предлагает бензин за лояльность

Игорь Бахарев
28 Июля 2017, в 09:35, в Новости e-commerce, в сюжете: Exist, Isnext

Магазин автозапчастей IsNext совместно с сетью АЗС "Трасса" объявил о старте совместной промо-акции для автомобилистов Московского региона. С 1 по 31 августа всем покупателям, оформившим в магазинах IsNext заказ стоимостью свыше 1 000 рублей, будет выдан сертификат на скидку в размере 2 рублей от стоимости каждого литра топлива. 

Это интересная попытка для IsNext привлечь к себе клиентов. Напомним, что компания переживает нелегкие времена. В феврале владельцы российского интернет-магазина автомобильных запчастей Exist.ru приняли решение поделить проект на две части. Основатель проекта Владислав Доморацкий запустил новый сайт с той же идеей.

С тех пор между двумя компаниями идет позиционная борьба по перетягиванию клиентов. Отголоски этой борьбы видны, в частности, в выдаче "Яндекса".

IsNext предлагает бензин за лояльность - 1

В IsNext объявляют о том, что будут обеспечивать владельцам автомобилей не только запчасти "по конкурентным ценам", но и дополнительные сервисы и бонусы за лояльность. "Партнерские программы с ведущими игроками в разных сегментах рынка, первой из которых стала совместная акция с АЗК ТРАССА, станут одним из основных направлений развития компании. А разработка выгодных кобрендинговых предложений - важнейшим инструментов для работы на требовательном рынке Москвы и Подмосковья”, - подчеркнули в пресс-службе компании.

В свою очередь, Exist наращивает развитие в регионах. В мае интернет-магазин объявил о запуске платформы @DIRECT, с помощью которого сторонние компании смогут рекламировать свои магазины и получать заказы от клиентов Exist.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments