Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Магазин для жадных" привлек более 1 000 продавцов за месяц

Игорь Бахарев
17 Мая 2016, в 14:10, в Новости e-commerce, в сюжете: greeder, онлайн-аукцион

За месяц работы сервис онлайн-покупок с возможностью торга Greeder.ru собрал на своей площадке более 500 000 товаров. Как сообщают "Вести", с апреля по май количество продавцов на сайте перешагнуло отметку в 1 000 партнеров. 

Проект Greeder.ru, запущенный в апреле текущего года, совмещает в себе возможности классического интернет-магазина и электронного аукциона, где пользователи могут как приобрести товар по заявленной цене, так и снижать стоимость, торгуясь "на понижение".  

greeder

На сегодняшний день на сайте представлено более 2 000 товарных категорий и подкатегорий. Кроме того, в площадку интегрирован "умный" поиск с различными фильтрами и параментрами, упрощающий процесс подбора товара.

Начальник отдела продаж Greeder.ru Сергей Лебедев рассказал, что сервис ведет активное сотрудничество с продавцами: обучает их, помогает адаптироваться на площадке и сама работает с товарами. Кроме того, команда сайта работает над созданием системы подсказок и уведомлений для помощи покупателям.

Не так давно в интернет-аукционе появилась функция автоставки, позволяющая продавцу "научить" систему принимать ставки автоматически. Также сайт начал отсеивать непопулярные, контрафактные и неподтвержденные товарные предложения, которые удаляются системой фильтров и вручную.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments