Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Е96 открылся в Самаре

Игорь Бахарев
15 Апреля 2013, в 06:31, в
Один из лидеров российского интернет-ритейла наращивает присутствие в регионах

15 апреля 2013 года, Самара - ООО «Интернет-магазин Е96» объявляет об открытии своего филиала в г. Самара по адресу ул. Южный проезд 102. Это уже 15-й филиал компании, которая только за первые три месяца 2013 год открыла отделения в Ростове-на-Дону, Березниках, Магнитогорске, Каменск-Уральском и Миассе.

Интернет-магазин Е96 показывает стабильно высокие темпы роста бизнеса, делая ставку на три ключевых фактора: расширение регионального присутствия, увеличение ассортимента и создание качественного сервиса.

«С приходом в регионы крупных компаний, как столичных, так и международных, конкуренция увеличивается. В этой ситуации выживают те, кто умеет наращивать обороты за счет оптимизации издержек и улучшения обслуживания потребителей, в том числе за счет новых сервисов - говорит Борис Лепинских, генеральный директор E96. - Наша ставка на увеличение регионального присутствия и повышение качества обслуживания полностью себя оправдала - в 1 квартале 2013 года оборот нашей компании превысил 1 млрд рублей, удвоившись по сравнению с тем же периодом прошлого года».

Появление филиала известного российского интернет-магазина в Самаре было с одобрением встречено представителями местных потребительских организаций. Мария Разагатова, глава самарского отделения «Общества защиты прав потребителей», считает: «С точки зрения потребителя, приход нового магазина в Самару –это хорошо, т.к. у потребителя увеличивается возможность выбора различных товаров и услуг. Тот факт, что у вас здесь не только офис, но и склад, а также есть своя доставка, безусловно будет способствовать развитию вашего бизнеса в Самаре».

«Готовясь к открытию филиала в Самаре, мы детально изучили особенности местного рынка и потребности населения с тем, чтобы максимально облегчить пользование нашими услугами, - прокомментировал открытие самарского филиала Е96 его директор, Владимир Круглов. – Мы открыли полноценный офис с транзитным складом, пунктом выдачи товаров, собственной службой доставки. Уже в ближайшее время планируем начать доставку товаров во все пригороды. При этом мы активно расширяем ассортимент детских товаров, поскольку молодые мамы, живущие в новых районах, в отдалении от торговых центров, составляют отдельную категорию наших клиентов, которой мы уделяем особое внимание».

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments