Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

На украинском маркетплейсе Lamoda появились бриллианты

Игорь Бахарев
16 Августа 2016, в 15:36, в Новости e-commerce, в сюжете: lamoda, маркетплейс, ювелирные изделия

На площадке украинского маркетплейса онлайн-ритейлера Lamoda появилась новая товарная категория. Как сообщается на сайте Ассоциации Ритейлеров Украины, теперь клиенты платформы смогут приобрести ювелирные украшения. 

На сегодняшний день ассортимент ювелирных украшений насчитывает около 100 товарных позиций от украинских производителей. На сайте можно нати продукцию бренда SOVA, включая сережки, подвески, кольца, а также украшения с драгоценными камнями от компании Sovissimo.

«Для нас запуск продажи ювелирных изделий на маркетлейс означает новый шаг вперед. Мы хотим сломать стереотип о покупке ювелирных изделий онлайн и показать, что это безопасно и удобно», — прокомментировала директор Lamoda в Украине Катерина Микула.

На российском маркетплейсе Lamoda также есть раздел с ювелирными изделиями, который насчитывает более 1 000 товарных позиций в различных категориях: серьги, браслеты, броши, подвески, шармы и другие. Стоимость украшений варьируется от 400 рублей до 199 000 рублей.

Напомним, интернет-магазин Lamoda.ua перешел на b2b-модель и стал маркетплейсом в марте текущего года. Согласно планам компании, на площадке будут представлены нишевые бренды, марки украинских производителей и те магазины, которые присутствуют в Украине в офлайне, но пока не вышли в интернет.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments