Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Создатели Garpun запустили экспресс-генератор рекламных кампаний

Игорь Бахарев
10 Июля 2015, в 11:54, в Новости e-commerce, в сюжете: Garpun Express, контекстная реклама

Cервис быстрой автоматизации контекстной рекламы Garpun Express запустили создатели системы Garpun. Он предназначен вебмастерам, маркетологам и владельцам интернет-магазинов с большим количеством товарных предложений и необходимостью постоянно управлять контекстной рекламой по динамической базе товаров и услуг. 

Что предлагают пользователям:

  • Генерацию рекламных кампаний из любого источника данных (XML, YML, CSV).
  • Автоматическое создание динамических поисковых объявлений в Google Adwords на основе контента сайта (Google DSA).
  • Статистику рекламных кампаний.

После запуска кампании Garpun Express будет с заданной периодичностью актуализировать РК, добавляя объявления на новые товары и отключая устаревшие.

По словам основателя сервиса Garpun Максима Виноградова, «существующие генераторы рекламных кампаний насыщены самыми разными функциями, которые незаменимы для опытных интернет-маркетологов, но пугают начинающих автоматизаторов. Заметив это, мы решили создать упрощенную версию системы Garpun, сведя процесс запуска рекламной кампании к 5 простым шагам».

Для получения дополнительных возможностей, таких как медиапланирование, генерация ключевых слов, фильтрация фида, пользователь может в любой момент переключиться на работу с «большим» Гарпуном. При этом все наработки, созданные в рамках Garpun Express, будут сохранены и доступны для редактирования.

Для справки: стоимость использования сервиса зависит от выбранного тарифа. Самый дешевый вариант позволяет генерировать до 2500 объявлений и обойдется в 2000 рублей. Также есть бизнес-тарифы для юридических лиц с масштабными рекламными кампаниями (более 20 000 объектов рекламы). По ним условия сотрудничества оговариваются индивидуально, а минимальная стоимость использования сервиса при этом составит 15 000 рублей.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments