Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Додо пицца" объявила конкурентам войну наклеек

Игорь Бахарев
25 Июля 2017, в 09:37, в

Сеть доставки пиццы "Додо пицца" необычным образом ответила на действия конкурентов. Как рассказал в своем фейсбуке директор по маркетингу сети Михаил Чернышев, представители Domino's Pizza припарковалось сразу несколько машин со своей рекламой рядом с одной из точек "Додо пиццы" в Москве.

"Мы честно, попросили их убрать. Но они отказались", - рассказал Чернышев. Тогда "Додо пицца" обклеила чужие автомобили наклейками "Заказываю пиццу на dodopizza.ru".

Додо пицца объявила конкурентам войну наклеек - 1

Впрочем, уже к вечеру подход поменялся. Чернышев признал, что это была неудачная идея. "Мы приняли неверное решение наклеить стикеры на машины конкурентов, занявшие парковку перед нашей пиццерией. Мы никогда не должны отвечать агрессией на агрессию. Мы должны фокусироваться на нашем продукте, сервисе и гостях ", - добавил он.

Основатель и глава "Додо пиццы" Федор Овчинников также признал ошибку и рассказал, что наклейки были демонтированы. "Если будет какой-то ущерб, готовы возместить его компании Domino's. Со всей командой Додо обсудим, как мы конкурируем. Надо думать впервую очередь о клиентах, а не о конкурентах. Да, мы можем делать ошибки - мы молоды и эмоциональны, но мы всегда должны быть достаточно смелы, чтобы их признавать, исправлять и становиться лучше. Сейчас промоутеры Доминос раздают листовки у пиццерии, а мы угощаем их пиццей", - сообщил он в своем посте.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments