Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Детский мир" откроет крупный логистический центр под Челябинском

Игорь Бахарев
15 Сентября 2017, в 11:40, в Новости e-commerce, в сюжете: детский мир

Российский ритейлер "Детский мир" договорился об аренде нового распределительного центра под Челябинском. Сеть подписала предварительный договор аренды распределительного центра площадью 46 тыс. кв. м на базе транспортно-логистического комплекса "Южноуральский".

В соответствии с договором, заключенным с оператором ТЛК "Лоджик Лэнд", площадь аренды может расшириться до 82 тыс. квадратов. Компания "Детский мир" также получает право на частичный или полный выкуп площадки площади на рыночных условиях.

Договор сети магазинов "Детский мир" с челябинской компанией будет действовать 10 лет. Арендуемая площадь может быть выкуплена.

ТЛК "Южноуральский" является крупнейшим в России "сухим портом" по обработке контейнерных грузов и включает в себя собственные железнодорожные пути и контейнерную площадку для обработки и хранения грузов площадью 14 гектаров.

За полгода 2017 года "Детский мир" увеличил консолидированную неаудированную выручку на 24,8%, до 42,1 млрд рублей. Как говорят в компании, за первые 6 месяцев прошлого года выручка составила 33,7 млрд рублей.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments