Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Новая товарная ниша: свадебные платья по доступным ценам

Игорь Бахарев
10 Марта 2016, в 13:04, в Новости e-commerce, в сюжете: asos, fashion-ритейл

В период кризиса многие продавцы присматриваются к новым нишам, и британский fashion-ритейлер ASOS не стал исключением. Онлайн-магазин запускает собственную коллекцию свадебных платьев по демократичным ценам, которая поступит в продажу в конце марта. 

Стоимость вещей из линейки ASOS Bride варьируется от 65 до 250 фунтов стерлингов (от 6500 до 26 000 рублей по нынешнему курсу). По словам представителей компании, за полноценный образ придется заплатить менее 400 фунтов стерлингов (менее 40 тысяч рублей). 

Ритейлер рассчитывает, что такая ценовая политика сделает вещи доступными для любого свадебного бюджета. Всего в капсульную коллекцию вошло 18 предметов одежды, включая платья, топы, юбки и комбинезоны.  

По данным promokodabra.ru, отрицательная динамика развития экономики негативно повлияла на семейные доходы практически половины россиян, поэтому потенциальный интерес пользователей к подобным проектам будет только нарастать.

"Хотя ситуация в экономике в последнее время не дает поводов чрезмерной радости, уверенность 31,8% россиян в том, что им при любом раскладе удастся обеспечить свою семью, не может не внушать оптимизма. С другой стороны, у большей части наших соотечественников (59,6%) все же бывают черные дни. Но в абсолютно мрачных тонах видят экономическую перспективу лишь 5,2% жителей России", – считает директор по развитию проекта Promokodabra.ru Ани Багдасарян.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments