LOGO

"ПЭК" займется экспресс-доставкой на Урале

Игорь Бахарев
08 Августа 2017, в 11:37, в Новости e-commerce, в сюжете: курьерская доставка, логистика, ПЭК

Компания "ПЭК" сообщает о запуске услуги по экспресс-доставке грузов на Урале. Логисты обещают, что доставка из Екатеринбурга в Пермь, Уфу и Челябинск будет занимать 24 часа.

Как рассказали в "ПЭК", недавно закончились работы по логистической оптимизации как уральском регионе, так и в Поволжье. Первые результаты запуска экспресс-доставки между Нижним Новгородом, Пермью, Самарой, Уфой, Ижевском и Набережными Челнами показали, что она пользуется успехом у интернет-магазинов.

С появлением этой услуги в Поволжском округе количество клиентских отправок за первое полугодие 2017-го выросло на 42%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Логистические компании, вслед за интернет-торговлей, все активнее развивают работу с регионами. В частности, в прошлом году жители Екатеринбурга получили доступ к услугам экспресс-доставки от «Почты России». Российский почтовы оператор расширяет сеть курьерской доставки и в крупных городах Свердловской области — Нижнем Тагиле, Серове и Каменске-Уральском.