Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Bay.ru поможет интернет-магазинам США прийти в Россию

Игорь Бахарев
15 Августа 2013, в 08:35, в
Сервис покупки и доставки товаров с ebay.com, amazon.com и других интернет-магазинов США Bay.ru запустил платформу Rusify.com.

Новый сервис поможет продавцам интегрировать свои интернет-магазины с сайтом Bay.ru и получать прямой доступ к потребителям из России и стран СНГ, где насчитывается более 280 млн. потенциальных покупателей из американских интернет-магазинов. Кроме технологической составляющей, сервис предоставляет ритейлерам складские помещения в Чикаго, центр клиентской поддержки, систему отслеживания пути отправлений и, конечно, собственную службу доставки Dostami Express.

Глава правительства Bay.ru в России и странах СНГ Максим Андрюхин: «Для многих зарубежных компаний отправка товаров в Россию видится как длительный, дорогостоящий и непонятный процесс с факторами риска, такими как таможенные сложности, мошенничество и утеря товара. Также большие сложности вызывает языковой барьер с покупателями.

Интегрировав платформу Rusify.com, продавцы смогут использовать нашу собственную службу доставки, осуществляющую транспортировку товаров из США в Россию примерно за 7-10 дней. Следует отметить, что размер бизнеса и количество отправлений значения не имеют – у нас всегда найдется решение, позволяющее успешно осуществить доставку товара в разумные сроки с нашего чикагского склада в любое место.

Сейчас мы находимся в стадии переговоров со многими средними и крупными американскими сетями и видим недюжинный интерес к возможности быстрой экспансии на российский рынок. Десятки ритейлеров уже подтвердили желание провести интеграцию с платформой Rusify.com».

Как сказал представитель Bay.ru, Rusify.com подходит для бизнеса любого размера и гарантирует всем ритейлерам и покупателям прозрачное ценообразование и сервисную поддержку. Кроме этого, платформа информирует покупателей об этапах транспортировки товаров, поэтому продавцы смогут отслеживать свои отправления от начала до конца. В случае возникновения каких-либо проблем и покупатели и продавцы могут обратиться на горячую линию, где получат консультации как на английском, так и на русском языках.

Источник новости:
http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/08/12/538881

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments