Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

B2B-Center и XBNiao открывают двустороний доступ поставщикам из Китая и России

Игорь Бахарев
13 Ноября 2015, в 12:45, в Новости e-commerce, в сюжете: B2B коммерция, трансграничная электронная торговля

Электронная торговая площадка B2B-Center и e-commerce компания XBNiao.com стали стратегическими партнерами. Соглашение направлено на расширение российско-китайского торгового оборота. 

B2B-Center откроет китайским поставщикам, прошедшим контроль качества, доступ к каталогу товаров и услуг, а экспортеры из России получат новый канал сбыта в Китай. В будущем планируется создать совместную платформу для b2b-торговли в Китае, а также разрешить китайским компаниям участвовать в торговых процедурах на российской площадке. 

В рамках сотрудничества стороны намерены заняться решением проблем в корпоративном сегменте кросс-бордерной торговли: обеспечить надежность иностранных поставщиков и качественный перевод описания товаров. Сообщается, что партнерство компаний поддержали партийные и государственные органы КНР. 

По словам председателя совета директоров B2B-Center Александра Бойко, вся продукция поставщиков XBNiao.com протестирована, и у каждого из них есть банковская гарантия. Также компании регулярно проходят проверки, в том числе с привлечением государственных органов. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments