LOGO

Яндекс.Касса стала партнером агрегатора речных прогулок

Игорь Бахарев
07 Июля 2016, в 19:21, в Новости e-commerce, в сюжете: онлайн-сервис, яндекс.касса

Платежный сервис Яндекс.Касса будет обеспечивать платежи онлайн-агрегатора REKAONLINE, объединяющего на одной площадке речных перевозчиков. Новый сервис, который запустился в Москве, позволит пользователям выбрать маршрут речной прогулки и сразу купить билеты на теплоход.

Как сообщили представители сервиса, на rekaonline.ru можно узнать актуальное расписание пассажирских теплоходов, сравнить предложения разных речных перевозчиков, выбрать наиболее подходящий вариант для прогулки, а также узнать об акциях и скидках.

Генеральный директор REKAONLINE Майя Свистухина добавила, что на сайте содержится полная информация о рейсах, в том числе об их отмене или переносе. Также сервис поможет сэкономить время, поскольку прогулку можно оплатить без очереди, а затем прийти на теплоход с распечатанным билетом или его электронной копией в смартфоне.

Приобрести электронный билет можно с помощью банковской карты, через интернет-банкинг Сбербанка, Альфа-Банка или Промсвязьбанка, со счёта мобильного номера или из электронного кошелька, при этом комиссия с покупатели взыматься не будет. После оплаты на телефон пользователя придёт уведомление о покупке, а на почту – квитанция и билеты.

Заместитель руководителя Департамента транспорта города Москвы Алина Бисембаева отметила, что сервис обеспечит прозрачную и легальную продажу билетов. "Создание подобного агрегатора – уверенный шаг в развитии и популяризации речного сообщения в Москве", – добавила она.