Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Rufavor запустит площадку для оптовой онлайн-торговли с Китаем в октябре

Игорь Бахарев
24 Августа 2015, в 14:22, в Новости e-commerce, в сюжете: B2B коммерция, Rufavor, Ruston

Китайская компания "Rufavor" планирует уже в октябре 2015 года  запустить платформу для оптовой интернет-торговли для российских онлайн-ритейлеров между Россией и Китаем. Об этом ТАСС заявил глава компании Чень Цун. 

Над платформой работают уже год, ее тестирование началось в ноябре 2014 года.

Перспективы в китайской компании видят в работе с небольшими онлайн-ритейлерами в крупных городах России. Сейчас интернет-магазинам Rufavor предлагает услуги по размещению товаров, онлайн-платежам и складированию. Сообщается, что компания уже направила своих представителей в российские города с населением свыше 1 млн человек для общения с потенциальным клиентам.

Rufavor входит в группу компаний Ruston, которая занимает на рынке логистики электронной коммерции между Россией и Китаем долю в 27%, обслуживая поставки ряда компаний (Ali Express и др.) Компания планирует создать локальные центры обслуживания, а также организовать возможность возврата товаров купленных товаров продавцу. 

Сейчас на сайте Rufor есть такое заявление: "Мы несем ответственность за хранение в наличии каждого товара на нашем складе а также за безопасную логистику". А также "Rufavor гарантирует 100% обмен товара в случае обнаружения бракованного или некачественного товара или возврат стоимости товара в случае отсутствия данной позиции на складе".

Операционный центр по обработке заказов расположен в Китае в городе Харбин. Офис по обслуживанию клиентов Rufor расположен в Шеньчжэнь.

Rufor сайт оптовая онлайн-торговля между интернет-ритейлерами России и Китая

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments