Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Мама" Promokodabra.ru объединилась с конкурентом

Игорь Бахарев
25 Октября 2016, в 09:06, в Новости e-commerce, в сюжете: promokodabra, купонный сервис, сделка

Panna Cotta Voucher Group и Global Leads Group (в России представлена проектом Promokodabra.ru) анонсировали объединение двух фирм. Новая компания, главные офисы которой открылись в Берлине и Гамбурге, получила название Savings United GmbH.

Представители компании отмечают, что объединение принесет конкурентное преимущество купонным площадкам обеих компаний сразу на нескольких рынках электронной коммерции, включая Испанию, Италию, Восточную Европу и Южную Америку.

Слияние двух организаций проходило под руководством Holtzbrinck Digital и Hanse Ventures, главных акционеров Global Leads Group и Panna Cotta Voucher Group соответственно. Управляющий директор Holtzbrinck Digital Маркус Шунк отметил, видит большой потенциал роста за счет объединения сил и создания инновационных продуктов. 

«Благодаря сочетанию сильных региональнов брендов от Panna Cotta Voucher Group, таких как Cupon.es в Испании и Sconti.com в Италии, с нашими брендами Rebatly.com и Promokodabra.ru, мы предлагаем премиальную сеть, приносящую высокий трафик для повышения продаж наших магазинов-партнеров», – прокомментировал управляющий директор Global Leads Group Мирко Шлоссмахер

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments